***

Я уже давно покинул всех вас
Так давно всё это было.
И не помню не чего не вижу,
Заблудился между тем и этим миром.

Позабыл?Нет я может вспомню,
Нет, забыл...
Может помнить мне и не чего не нужно?
Для чего,зачем?
Для страха ? для сомнения?
Для упреков,гнева,гордости,тоски?
Для обиды,слёз,суждений,сожалений?

Нету здесь не радости,
Нет больших надежд...
Лишь скупые смутные мгновенья


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.