Амазонка

Я станцую на трупах врагов!
Закажу песню ту, что любима,
И с забойным восторгом, с победой незримой
Я станцую на трупах врагов!
Буду  фурией, буду мечом
Тем, который разит в наказанье,
Было так, будет так.И расчёт на прощанье
Их накроет сверкнувшим лучом!
Месть моя, как холодное блюдо,
Подаётся в остывшем жару.
Я закончу - пора!- эту смерти игру!
Быть собой и другой я не буду.
И победный мой клич  рвётся криком из горла.
Вскинут стяг, мощный конь под седлом.
Лук и стрелы в руках, мчит мой конь напролом:
Все мосты сожжены! Я из жизни вас стёрла!!!


Рецензии