Черта характера

Черты характера

Они встречали немцев  хлебом - солью,
И в преданности вечной им клялись.
Теперь твердят,- всё было не серьезно,
Мол, против них отчаянно дрались.

После войны, сколь лет творили беды,
Зажал, вот только,  Сталин и  Хрущёв.
Не продыхнуть, не пёрнуть было просто,
Не сбросить было нам своих  оков.

Теперь оно - совсем другое дело.
Мы сами кого хочешь закуём.
А кто не пожелает подчиниться,
С лица Земли оружием сотрём.

Язык им русский с детства ненавистен...
Спроси, А почему? Ответа нет…
Возможно, нужен он, на всякий случай,
Коль, купит до Москвы в вагон билет.

А Москаляку нужно на гиляку
Как кровососов. Будто бы клопов.
Ответ простой. Я ненавижу Русских,
Всегда для объяснения готов.

Вот, кто - то говорит:  Их ещё мало,
Бандеровцев. Но их ряды растут...
Такое воспитание детишкам
Со школьной со скамьи сейчас дают.

А уповать на то, что рассосётся ,
За ум возьмутся - это ерунд.
Без жёстких мер со стороны России
Такого не случится никогда.!

Чем дольше мы желать добра им будем,
Тем больше будут лить на нас дерьма.
Подсказывает жизнь - не я придумал.
Она, родная, говорит. Сама.

Для внуков наших, правнуков, поверьте.
Взрастили поколение врагов.
И, каждый из бандеровцев, как видим,
Россию нашу мать загрызть готов.

Пока слабы. И поломают зубы.
Поэтому, как шавки  лишь скулят.
Во власть стремятся. Там, на Украине
Соратников себе своих растят.

Союзников подыскивают, твари.
И лижут жопы тем, кто посильней.
Америке, к примеру, и Европе,
Чтоб круче насолить стране моей.

Но, коль, на вещи посмотреть серьёзно, -
Обсёрутся бандеровцы и тут.
К кому сегодня льнут? К кому стремятся?
В дальнейшем с потрохами продадут.

Природа, .. ти её. С ней не поспоришь.
Предательство для них - родная мать.
Ошибок наворочано немало,
Но не хотят никак их признавать.

Леонид Чигарев
22. 04. 17г.


Рецензии