Я забыла..

Ты прости. Я забыла
твои слова.
След в душе? Но не слышу
шаги.
Влюблена? Да,наверное
была.
Но во лжи не живут
мотыльки!

Ты прости этот трепетный
порыв.
В сердце стук? Отразил
тишину.
Всё игра. И игрушечные
дары..
Невдомёк, что обидел
Луну.

Ты прости. Догорает
последняя грусть.
Угли тихо, не скорбно
затушит слеза.
Я во сне. Как-нибудь.
И быть-может вернусь!
Чтобы лишь заглянуть
в глаза..


Рецензии