Поздравление внучке с 21-летием

Дорогая внученька!
Тебе ДВАДЦАТЬ ОДИН ГОД!
Век в ногу с тобой идет.
Новаций много жизнью предлагается,
Ты из тех, кто с ними справляется.
Ответственный у тебя год –
В жизни наступает поворот.
Учебу надо завершить,
Диплом достойный получить.
А дальше трудовая жизнь,
Ты к интересному стремись.
На горизонте Bazaar мелькает,
Тебя он очень привлекает.
Стройна, красива и умна,
В меру серьезна и скромна,
На увлеченья времени не тратишь,
По поводу гулянок ты не плачешь.
Попсу ты вовсе презираешь,
А классику предпочитаешь.
В Питер на выставку и на балет
На «Сапсане» пришлось лететь…
В семействе вашем прибавление –
Принесло всем развлечение,
Teodorо защитник твой,
Он всегда рядом с тобой.
С Днем Рожденья поздравляем,
Счастья, здравия желаем!
Свою удачу береги
И Фортуну стереги.
Пусть мечты твои  сбываются
И в реальность превращаются!

Твои бабушка и дедушка с любовью


Рецензии