Письмо

Не писал я давно
Ты не ждала письмо,
Разверни ты
Листок пожелтевший
В нём слова о любви
Как немое кино
Разорвав мне
Изранено сердце.

В нём печаль и тоска
Каплей красной стекла,
Заблудилась в судьбе
Чуть неверной,
А глаза мне твои
Говорят о любви
Незнакомой,таинственной,
Верной.

Я письмо допишу
И в конверт положу,
Заблудился в судьбе-
Всё же верь мне,
Эти тайны слова
Я пишу для тебя,
За окном звездопад
Суеверный.
  *****  *****


Рецензии