Я твоя

               
1.Мне чужие ласки не нужны
Я хочу, чтоб только ты касался,
Достигая самой глубины
Чтоб всё таяло от страсти.
Я хочу единственною быть
По утрам с тобою просыпаться,
Наслаждение тебе дарить
И в любви твоей купаться.

Припев
Открыты все двери, все доступы к телу
Для тебя, для тебя.
Моё наслажденье, мой бог и спасенье
Я твоя, вся твоя.
Я твоя, вся твоя.

2.Мнения другие не важны
Главное тебя чтоб возбуждало,
Чувства все мои обнажены
Никакого криминала.
Главное мужчина, что бы был
Рядом с женщиной своею счастлив,
Одного прошу я у судьбы
Чтоб желанья совпадали.

Припев
Открыты все двери, все доступы к телу
Для тебя, для тебя.
Моё наслажденье, мой бог и спасенье
Я твоя, вся твоя.
Я твоя, вся твоя.


Рецензии