Цените

Цените тех кто здесь и рядом...
И не жалейте ни о чем!
И даже если кто поил вас ядом -
Теперь он больше не при чем!

Живите так как вам хотелось...
И радуйтесь что рядом - ТОТ
И  если все вокруг приелось -
То есть вдвоём вкуснее торт!

Не забывайте и про душу -
Теперь свободна и она!
И больше  сердце не игрушка
Для тех кто не любил сполна...

Цените тех кто здесь и рядом...
И не жалейте ни о чем...
И счастье будет Вам наградой
Я вас простил и вами был прощен


Рецензии