ДОМ

Вдали от помпезной аллеи,
Виднеется дом бело-синий.
Дорогу к нему протоптали,
Дорогу покрыл белый иней.
Густою,туманною дымкой
Окутан,стоит ожидая.
Когда-же, родная дорога
Окажется снова, живая?..


Рецензии