Помолчим...

Давай с тобою просто помолчим
О жизни, о невзгодах, о погоде,
О том, что время в никуда уходит
И в жизни легче выстоять двоим…

Все, что сказать друг другу мы могли
Давно уже за нас с тобой сказали,
И мы, прощаясь, на пустом вокзале
Надежные мосты беспечно жгли.

Переступив последнюю черту,
Все аргументы зачеркнув безбожно,
Себе твердили: уходить не сложно,
С небес низвергнув ночи чистоту.

Наивные! Мы верили в успех,
И в то, что нам покой подарит старость,
Друзьями легкомысленно бросались
И поднимали искренность на смех…

Давай сегодня просто помолчим
О жизни, о невзгодах, о погоде.
Пусть наше время в никуда уходит,
Но музыка в сердцах всегда звучит!


Рецензии
Хорошее стихотворение...
Иногда стоит и помолчать.
Света, вы мне писали сегодня в Одноклассниках?

Нина Агошкова   25.09.2017 19:54     Заявить о нарушении
Да, для того чтобы помочь ребенку.

Светлана Непомнящая 3   27.09.2017 17:48   Заявить о нарушении