Настоящее счастье, быть может, в стихах...

Настоящее счастье, быть может, в стихах,
Чтобы писать постоянно обо всем, о тебе...
Настоящее счастье в твоих сверкает глазах,
Которые блистают, к сожалению, не мне.

Я, как Джозеф Гордон-Левитт из фильма того,
Те же 500 дней и та же выпивка рядом со мной
Я тоже отстранился от окружающего всего,
Без тебя больше не чувствую, что внутри живой.

И никого после тебя мне не нужно вовсе,
Даже мешающие нам океаны мне не страшны.
Так хочется вернуть то лето, зиму и осень,
Чтобы вместе почувствовать вкус этой весны.

В лабиринте сердца, что наполнено уютом,
Я затерялся и хотел бы остаться там навсегда,
Но это оказалось, увы, временным приютом
И это, как оказалось, была наименьшая беда.

Простому парню-поэту ты очень нужна,
Он способен тебя любить и оберегать с заботой.
В его глазах - ты в будущем любимая жена,
Но в итоге не так получилось, подумаешь, всего-то...

У любви не может быть печальный исход,
Такое чувство, я уверен, лишено изъяна
И даже печальный, как видим, такой эпизод,
Не убил желание переплыть наши два океана.

Да, скучаю и вспоминаю с болью в груди.
Да, мне не хватает нашей с тобою любви...


Рецензии