Сонет 21

Если б молодость знала …

Красота твоих глаз, как зарниц,
Заблестели над вечной вселенной.
Много текстов любимых страниц,
Выстрел в сердце, но он не смертельный.

Когда ты улетаешь в астрал,
От божественной временной ласки.
Не печалься, твой час не настал,
Продолжение Пушкинской сказки.

И любви, не предьявленный счёт,
Неизмерян ничем, неизведан.
Только знай, твоё время течёт.

Не представишь тем Ангелам счёт,
Тебе скажет, любой звездочёт,
Не останется этого следа.
23. 04. 2017 г. В. Табаков.
 


Рецензии