Я так люблю дождя все звуки слушать

Я так люблю дождя …
Все звуки слушать …
Мне плохо без тебя …
Моряк на суше …
 
Стояли мы с тобой …
Тогда под душем …
У нас была любовь …
Нам было душно …
 
Мы думали что так …
Всё будет вечно …
Но время всему враг …
Бесчеловечно …
 
Я чувствую твоих ладоней …
Тепло сейчас …
Прощались на перроне …
Мы ровно час …
 
С тех пор уже прошла …
Я знаю, вечность …
И вижу малыша …
Он - это верность …
 
Что сберегла для нас …
Ты через годы …
Я слушаю прогноз …
Опять погоды …
 
Смогу ли повидать …
Я Вас двоих …
Не скажет даже мать …
И дождик стих ...


Рецензии