Верните!

Верните старый Кисловодск,
Вся страна здесь отдыхала.
Со всех концов страны,
Сюда дорога пролегала.

По курсовке сюда узбек приехал,
И всей семью на двадцать дней.
В кишлаке водителем он был,
На молоковозе он работал.

Скамеек круглых череда,
У Демона стояло.
Здесь днями на пролёт,
Речь грузинская звучала.

В парке домик шахмат был,
Шашка старалась статься дамкой.
Теперь громадный особняк,
С рестораном и рекламой.

И разместились игроки,
В центре под каштаном.
Здесь идут всерьёз бои,
Болельщиков стоят ряды.


Рецензии
Верно!!-
Верните нам славный курорт!!..
Чтоб и туристы были у нас.

Евгений Снежин   23.04.2017 17:31     Заявить о нарушении