Ветер

Вечер находит и солнце садится ,
И только ветер в окно к нам стучится,
Он жадно толкается, он плачет тоскливо, 
НО слёз мы его, конечно, не видим.
Века был один и ещё вечность пробудит ,
От его жизни боль в сердце приходит ,
Он как ангел безгрешный все терпит невзгоды,
Один одинешенек в безликосном боре. 
Наш мир для него лишь чистое поле ,
Бескрайние, безгранное одинокое море,
Как фильм чёрно-белый, он красок лишенный,
век был один и ещё вечность пробудит.
Он ищет, теряет и снова находит. 
Находит, теряет и заново ищет. 
Тех, кому он с может наконец то открыться.


Рецензии