Всё чаще выпадают при гадании

Всё чаще выпадают при гадании
На то, какого жизнь осталась сорта,
Пустующий залы ожидания
Вокзалов или же аэропортов.

Так, значит, предстоит пора кочевная
Из тех командировочных скитаний,
Когда от настроения плачевного
Не скрыться никуда при всём старанье.

Так, значит, реже встречами одаривать
Судьба меня с тобой теперь берётся,
Не станет за свои грехи задабривать
И без моих советов обойдётся.

Готовиться к возможным изменениям
И надо бы уже, да нет охоты.
Предсказанные недоразумения
Авось минуют жизни развороты.


Рецензии