Извечные вопросы

   

         Зачем мы спорим?
            Что хотим?
                Куда спешим?
                К чему стремимся?         





 
         Иль кто-то нам необходим

         Или чего понять боимся?

         Уж если правда-это ложь,

         То сколько стоит эта правда?

         Пусть знает правду молодежь,

         Ведь им прийдется строить

              З А В Т Р А!

 


Рецензии
Правильно!
Всего Вам доброго!

Ольга Огнёва 2   26.08.2017 03:06     Заявить о нарушении