Перечеркнуто

Перечеркнуто всё, что выжито.
Ядовито,но безболезненно.
В моих венах тобою выбрито,
слово "счастье" - уже безжизненно...

Стать упрямой,но непосредственно
Обращаться к тебе только мысленно,
Может странно,а может естественно,
Что к твоим я сюжетам причислена

Завербовано, очень стиснуто
Не зубами, а чьими-то текстами
Я в тебя будто опиум вбрызнута
И закрашена личными бегствами.

Очень смелая,лишь беззащитная
Если хочешь, останешься титрами
В моем фильме. Я там незаметная
Ищу тень от тебя под софитами

Настоящая, чуть прозаичная
Внутри правда усиленно прячется,
Что ты травма.Кровавая,личная...
И она до сих пор отзывается.


Рецензии