Я помогу тебе...

Я помогу тебе влюбиться,
Поверь и сделай ближе шаг.
Твой мир тогда преобразиться,
Ошибки прошлого-в пустяк.

Раскрой озябшие ладони,
Где жизни линии видны.
Любви дорога,боль и стоны,
На них всегда отражены.

Я научу тебя,ты слышишь,
Стать нежной,ласковой,родной.
Страницы новые напишишь,
В своей судьбе,хотя постой!

Давай тебя я отогрею,
Раздену,уложу в кровать.
А о любви своей сумею,
Тебе ночами рассказать.


Рецензии