Любимой Тане

А ей попался скрытый фетишист!
Он тайно покупал её работы...
И создавал отличнейший Музей,
Который украшало её Фото!!!
Всё это в рамках чувства безответного,
Она не обращала на него внимания!
А он подарки ей дарил,
С открытками: "Любимой Тане"! (СВ(к))

На фото:
браслет "Василёк". кожа.
Автор Таня Гончар город Минск.


Рецензии