Энергии

Все энергии в мире вращаются,
Замыкаются, перетекаются.
Древнее и старое,не новшество-
Струны современного общества.

Времена с очередностью меняются,
Все уничтожается и созидается,
На границах рубежей источника,
Да с многоточием, все кренится.

Ну и на хрен нейронные стимулы,
Коли нет блистающих помыслов?
И энергия в поле, как вакуум,
После оружейного выстрела.


Рецензии