Силуэт

Вновь на снегу чернеют тени
Застывших,бесполезных лет,
В разбитом цикле поколений
Блуждает угасая свет.
Впечатан ледяным осколком
Страх невозврата,рок судьбы,
Мы,как затравленные волки
Бежим из логова беды.
Тяжелой,горькою слезою
Омыт наш уходящий след,
Оставлен,брошенный толпою,
Остывший черный силуэт.


Рецензии