Waiting

Я приглушаю свет ночных лампад.
Во тьме танцуют красочные искры
под странный вальс стрекочущих цикад.

Переливает вечер золотистым
В изгибах тихо приоткрытых штор.
И я ложусь, вдыхая лёгкий ветер,
Который шепчет про грядущий шторм.

На потолке, лишь в крохотном просвете,
Я вижу в отражении закат
И закрываю веки в ожиданьи.

Я жду, когда начнётся звездопад,
Чтоб загадать заветное желанье.

April, 22
2017


Рецензии