Мы

При всём величии своём считаемся греховными,
Теми, кто стерпит всё из страха или лени,
Отдали власть и в жизнь теперь играем словно сомны мы,
Воруя девственность Земли у новых поколений,
Дышать себе оставили минуты из свободы всей,
Уверовав, что большее лишь дело только избранных,
Забыли сколь же долог путь и видя лишь остаток дней,
Боимся и финала и что может быть проигран он.
Мы дети все, мы юные и в этом нашей нет вины,
Мы учимся, ошибками стеля дорогу в вечность,
Загладив шрамы, мы взойдём, свой закопав топор войны,
И мудрость прорастим внутри, там где была беспечность...


Рецензии