В час когда зажгутся фонари

В час когда зажгутся фонари
И листва на землю бросит тени,
Хочется мне с миром говорить
Лишь на языке стихотворений.

Когда осень золотом горит,
Предложенья длинные излишни.
Говорит весь мир с акцентом рифм
Кратким языком четверостиший.
                Апрель 2016


Рецензии
И это понравилось!

Людмила Бушева   05.10.2023 14:29     Заявить о нарушении