Обращение к огнеборцу

       Праздничный конкурс - Гори, гори ясно!
        Тм Гуси-Лебеди

Весна! И опять дым пожарищ -
Горят у влюблённых сердца!
Пожарный теперь наш товарищ,
К нему посылаю гонца.

Как можно скорее, пожарный!
Езжай или пешим приди,
Огонь разгорелся коварный
В косматой мужицкой груди.

Я в пламени гибну желаний,
Терпя нестерпимую боль,
Точнее, всё мыслю о даме
И это зовётся любовь!

Залей же любовь из брандспойта,
Холодной водою залей!
Нет средства нужней водомёта,
Полезней работы твоей!

Хлещи же водицей обильно,
И угли кошмою прикрой,
Мочильня нужна мне,мочильня!
Мочи моё пламя, родной!


Рецензии
Достойно..Прекрасно!Счастья,Геночка..

Висколия Юрина   11.06.2017 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Висколия!

Геннадий Юдин Лист Второй   14.06.2017 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.