внутреннее

да что мне эти удары твои
на мне как на собаке заживает
смотри, как жизнь свою я прожигаю
не переживаю, не вспоминаю, не буду
лишь только мимолётно
было чудно, но ты вовсе не чудо
ты чуднАя,
мягко говоря
твои слова
холоднее января
твое сердце
чернее ночи и угля
твои глаза, улыбка, прочее..
всё это было зря.
а я по-тихой
да погода не очень
без улыбки без повода
но это точно не точно
наушники в уши
треки пусть глушат
вокруг только вода
ну пусть душу хоть тушит
вокруг всё тушью
размазано будто
я так спокоен
словно верую в Будду
мне как то странно
мир, я как бы ни с вами
он говорит – я поскупился словами


Рецензии