Искажая реальность

Куплет 1:
Мокрый асфальт и ручьи под ногами
Серых домов, крыши в дали
Воздуха влагу, вкусивши губами
Вышел пройтись, проветрить мозги

Так же каплями жизнь, от нас утекает
Остается лишь верить, надеяться, ждать
И никто из людей, никогда не узнает
Зачем небо плачет и что хочет сказать

Припев:
Искажая реальность, своими мечтами
В желанье лететь, на встречу судьбе
Не ощущая, земли под ногами
Взять и остаться, во сне

Куплет 2:
Каждая жизнь, это множество капель
Что вдруг сложились, до могилы в ручей
С головой погрузившись, в суеты канитель
Замечаем года, но не тысячи дней

Делаем шаг, в эту грязную слякоть
Мимо стоящих, вдоль дорог фонарей
Серому небу, хочется плакать
Болью залить, этот город ничей

Припев 2 раза:
Искажая реальность, своими мечтами
В желанье лететь, на встречу судьбе
Не ощущая, земли под ногами
Взять и остаться, во сне

05 июня 2014


Рецензии