В моей душе на речке встали воды...

В моей душе на речке встали воды,
И грусть на сердце- паковые льды,
Весной, в апреле зимняя погода,
В садах, на травах снежные следы.

Надеюсь не на долго, солнце разогреет,
И, воды вешние ручьями побегут,
И, грусть уйдёт когда всё потеплеет,
И, вновь мечты, мечты мои придут.

В мерцанье снах твой образ воссияет,
Ты так близка моя безбрежная Весна,
Луна с тобой вобнимочку гуляет,
В признанье говорю тебе я нежные слова...

В моих мечтах так долго задержалась,
По млечному пути хочу к тебе пройти,
Но вера и надежда лишь осталась,
Лёд растопить теплом твоей души...

         23 апреля 2017г.


Рецензии
Где читатели??
АУ!!
Так красиво!!

Ирина Корьёва 2   20.05.2017 04:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ирина! Вы так просто нашли слова от которых хочется писать!
С теплом Олег.

Олег Иванов 19   20.05.2017 20:13   Заявить о нарушении