Годовщина

Мы первый год с тобой
                ругались
Второй ругались пуще прежнего
                всегда
На третий потихоньку
                притирались
И на четвёртом чуть
                не разошлись
На пятом мы давно уж
                помирившись
С тобою грызлись пуще прежнего
                тогда
В шестом друг с другом вроде
                примирились
А на седьмом соседи спят
                спокойно! Да...


Рецензии