Я выпил очень крепкий чай...

Я выпил очень крепкий чай
И прямо камень стал внутри,
Как будто проглотил топор,
Верстак, рубанок и пилу.

И я теперь столярный бог,
Икон бы с меня писать,
И без единого гвоздя
Мне строить храмы до небес.

10.12.2016


Рецензии