Не задавай вопросов, чего хочу

Не задавай вопросов, чего хочу,
Ты не готов, хороший, к моим ответам.
Я все равно с улыбкою промолчу,
Что на душе царит ожидание лета.

Хочется солнца, света и теплоты,
Моря искристого, чаек, песка на коже...
...Но еще больше хочется быть, где ты.
И ребятишек пару на нас похожих...


Рецензии