Юбилей

 Мы пришли поздравить Витю,
    ему сегодня шестьдесят.
 Возраст детский-пенсионный,
    так в народе говорят.

 Шестьдесят - это не возраст,
    для мужчины ерунда.
 Вспоминать,как жил ты раньше-
    будешь только иногда.

 Жизнь пойдёт совсем другая-
    с высоты прошедших лет.
 Пенсию начислят сразу -
    если даже скажешь - НЕТ.

 Каждый месяц прям на книжку
    деньги будут поступать.
 От тебя будет зависеть -
    когда нужно их снимать.

 За проезд и за квартиру -
    платить будешь половину.
 И другие льготы будут -
    если нас не позабудут.

 Впереди ещё так много
    увлекательных идей.
 Жизнь - чудесная дорога,
    так шагай же веселей.
 
      Апрель 2014 г.



 


Рецензии