Что ж ты, боль, меня толкаешь в спину?

Что ж ты, боль, меня толкаешь в спину?
Все ж ты мне становишься родней.
Я и новый дом с тоской покину,
Не забыв, конечно, прожитых здесь дней.

Не забыв, конечно, пережитых взглядов,
Не забыв касания твоей руки,
Первых поцелуев, озорных нарядов,
Пьяных драк и залитые пивом кабаки.

Как же грустно. Это милое прощание,
Но ты не плач, не проливай слезу.
Я знаю - это расставание
Ещё не раз, к печали, проживу.


Рецензии