Новый день

В молчании сила иль слабость,
Я точно об этом не знаю.
Мне времени мало осталось, чтобы забыть эту гадость .
Он завтракал у Платона , обедал у Гвиневры , от ужина отказался .
И крысы сбежали на бал , мой разум давно догадался ,
Циклоп очень громко смеялся .
Устали от дешевых драм и скоро зацветет сирень .
Ведь верно Скарлет сказала: Завтра будет новый день!


Рецензии