Типи Звезды Дня. Кофейня

Я не зря в лесу брожу!
Что нашла там расскажу:
Это дерево в цвету -
40 метров в высоту.

На маслину плод похож,
А как вкусен и пригож! -
Лишь скорлупку расколи
С жирным зёрнышком внутри.

Замечательный орех -
Угощает Ута всех!
Столько сразу пользы в нём-
С голодухи не помрём!

Фосфор калий — витамин
В том орешке не один!
Магний, цинк... И вкусный крем
Приготовлю детям всем.

Напеку и пирогов -
С молоком кувшин готов!
Кофе вам сварю... Орех
Принесёт в делах успех!

Приходите полечиться!
Крем для кожи так хорош!
Только здесь пекан родится!
У меня его найдёшь!


Рецензии
Первое место отдаю своему зоркому преследователю - Тс!

Очень приятно поговорили с Пау-Вау. Ей моё восхищение!

Звезда Дня   27.04.2017 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.