Одиночество души

Одиночество души...
Это страшно!
Уходить от нас спешил
День вчерашний.
Новый день уже зарёй
Робко греет.
Быть с тобою и одной-
Не сумею!
Нужно вовремя уметь
Расставаться!
Чувства ведь должны не тлеть-
Разгораться!


Рецензии