Лодка жизни

         

          1

 Немало я ошибок совершил         
 Возможно что любя не долюбил             
 Пытался жизнь подстроить под себя
 Не знал,что делать этого нельзя

        припев

 Качает лодку жизни на волнах
 Падение,взлет и снова,снова крах
 Ошибки не исправить на ходу
 Но вряд ли с этой лодки я сойду
 Ошибки не исправить на ходу
 И вряд ли с этой лодки я сойду

          2


 Заветный берег где-то далеко    
 Туманным счастье кажется давно   
 С годами луч надежды все тускней 
 А волны все становятся сильней

          3

 Но вера,вера в бога и судьбу   
 Оставят лодку эту на плаву
 За штормом штиль придет,за ним успех
 По жизни плавать это ведь не грех

             припев

 Качает лодку жизни на волнах
 Падение,взлет и снова,снова крах
 Ошибки исправляю на ходу
 И с лодки этой точно не сойду
 Ошибки исправляю на ходу
 И с лодки этой точно не сойду


Рецензии