17

Мне больно от того, что представляю я,
Что можешь быть счастливой... без меня...
Поверь, я так же искренне хочу тебе добра,
Но представленья не имею, как дожить мне до утра.

В мечтах с тобою рядом вижу я себя,
Я представляю твои милые глаза.
Я вижу, там в мечтах, улыбку, что  ты мне подаришь,
Отчаянно не верю в то, что всё таки меня ты забываешь...


Рецензии