4. Начало шизы. Самая сильная любовь

Влюблённым хочется быть вместе
Уставшим хочется поспать
И всем в словах побольше лести
А Паше - ночью все сожрать

Людей волнуют только сексы
И остальная ерунда
Моя любовь - чаек и кексы
Ведь в жизни главное - еда

Нон-стоп в духовке ножки Буша
На сердце - сочный эчпочмак
А что ещё может быть лучше,
Чем есть, когда в душе бардак?

Опять пророчат конец света,
Грозятся третьей мировой
А я заполнил все буфеты
Картошкой, салом и халвой

**********

Уж твари сдохли все в миру
А я все жру
И жру
И жру


Рецензии