Прощенное воскресение

Бывают дни, часы, минуты,
Когда всплывают лики близких...
Ты вспоминаешь их как будто
Все живы, не ушли из жизни...

И нет разлуки, нет печали:
Они во мне уже живут.
И мы их часто вспоминали,
И нас когда то вспомянут...

У всех попросишь ты прощенья,
Сквозь слезы думая о них.
У Бога молишь душ спасенья
Друзей,любимых и родных.

И в День Большого Примирения
У Совести своей смиренно
Попросишь в это Воскресенье
Себя простить уж непременно!


Рецензии