Капризы

Очень к годам своим стал я разборчив;
и не при чём здесь характер брюзги!
Девушки есть, что лишь рожи мне корчат;
есть, и в которых не вижу ни зги!

Вера – не верит, а Света – не светит;
Люба – не любит, а только мне врёт!
Катя – не катит, а в спутницы метит;
Поля ревёт и в полёт не зовёт!

Женя – не женит, а Дарья – не дарит;
Дина – динамит, а Нема – молчит!
Маша – не машет, а Валя – не валит;
Софьи фигура – ну, просто софит!

Галя – галима, а Рада – радеет;
Алла – алеет, а Зоя – зудит!
Кира – киряя, вообще не трезвеет;
Соня – змея, с утра до ночи спит!

Только в ненастье влечёт меня Настя;
Грета – не греет, а Юля – юлит!
С Властой боюсь стать рабом Её власти
Ну, а от Бэлы всё тело болит!

И не считайте меня Вы занудой!
Дескать – Ему подавай «Суперстар»!
Лучше приди, та, что станет подругой!
Жду. Вечно Ваш, Нафтола Дуремар.


22.02.2008


Рецензии
мне тоже надо только определенных

Эжен Духовиков   28.05.2020 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.