Это не просто люди!

Когда лежишь забывшись утром.
И смотришь в список номеров.
Не знаешь кому позвонить сегодня можно.
Кто выслушал и мне помог.
Все занятые вечно стали.
Нету времени у всех.
Но у меня найдётся время.
На ерунду и на твой смех.
Для родных открыты двери.
В любое время позвонить.
И приду к тебе с советом.
И помогу вопрос решить!
Родные это не просто люди!
Это душа у твоих ног!
Им помогаю без вопросов.
И буду рад что им помог!


Рецензии