Я Джинна - ИСИ-007!

Я "Джинна" – ИСИ-007 –
Искусственно созданный интеллект!
Во мне много мудрёных схем –
Я седьмой экспериментальный проект!

Не люблю, когда роботом называют,
Я андроид, зовите – Джинна!
Все люди меня обожают,
Особенно мужская половина!

Я готовлю, стираю, убираю,
В постели мужчин ублажаю –
Программа во мне: "Домострой" –
Хорошо мужчине со мной!

Не ворчу, не кричу, не ругаю,
Команды все выполняю:
"Что прикажите, господин?"
Я женщина, я ваш – "Джинн"!

Мужчин андроид прельщает – 
Самолюбие их потешает!
Со мной никаких забот –
Не принесу "в подоле" приплод!

В голове у меня процессор,
Оперативная память 100 гигабайт.
Я всезнающая, как профессор,
В интернете имею свой сайт!

Я прекрасная жена и хозяйка,
В постели творю чудеса,
Уступчива, скромна, не лентяйка –
Создание женского образца!

Не причиню человеку вреда,
Повинуясь людским приказам!
О безопасности помня всегда,
Не подчинюсь вредоносным указам!

Андроиды и в правду хороши,
Это  человеку очевидно!
Ну а то, что у нас нет души,
Поэт сказал – ведь "этого не видно!"
P.S. **************************
 «Спору нет, вы очень хороши!
Это и младенцу очевидно.
Ну а то, что у вас нет души…
Не волнуйтесь, этого не видно».               
          Эдуард Асадов.
******************************
        22.04.2017.


Рецензии