Моей жене Лидии Алексеевне Щуклиной

Я тебя, моя родная,
С Юбилеем поздравляю!
С днём весенним, с тёёплым  ветром,
С солнечным лучом рассветным,
С тем, что день  « подрос» немножко,
И с капелью за окошком!
Я не устаю молиться,
Чтобы вешняя водица
Смыла, стёрла без следа,
Боль, что принесли года,
Чтоб разгладились морщинки,
Чтобы высохли слезинки,
А в глазах горел задор
Бедам всем наперекор!
Ноги чтоб просились в пляс-
( Как «дробили»  мы не раз!)
Не грусти, моя родная,
Эту дату отмечая.
Пусть не «круто», пусть не просто –
Но мы спляшем в девяносто!

18 марта 2017 г.


Рецензии
Очень красиво! С больший любовью! Аж,завидной стало!
Приятно читать такие поздравления. Лида.

Лидия Шевелева 2   09.08.2018 06:35     Заявить о нарушении