Навсегда

Холодный апрель и чарующий май,
Меня изменили...Я стала как сталь!
Теперь ничего мне уже не страшно -
Я выпила всё, то что мне суждено!
Я плакала горько, но слёзы - вода,
Не будет теперь больше их никогда!
И чтоб не случилось, меня не сломить!
Но всё же, я буду как прежде любить!
Я знаю, что будет теперь хорошо!
В июне судьба постучится в окно!
И яркою вспышкой на небе звезда
Осветит наш путь! Вот теперь на всегда!

22.04.2017


Рецензии