Другу

Мне друг говорит:"Очень больно любить"
Но как без любви то, на свете прожить?!
Я стану пытаться её позабыть - но станет мне холодно, скучно здесь быть!
Кругом говорят:"Без любви проще жить!"
И пусть говорят - им меня не судить!
И пусть каждый сам выбирает свой путь,
А мне с моего - никогда не свернуть!
Я выбрала то, что искала давно!
Живу я как в сказке, а может в кино...
Я друга тихонько за руку возьму,
И осторожно к любви приведу...

22.04.2017


Рецензии