Лирика осени

О чем  шепчет  осенняя  погода..
Когда  в душе  поет мелодия
О чем молчит  листва ..
Когда опали  краски  лета..
Когда на закате  и тёплый  плед  тебе "подруга "
С любимым  на краюшке  закат встречать  любовно.
Взять  бы нам  сейчас  немного  красного вина
И на горизонте смотреть  как  падает  последняя  листва  осени...
Рвануть бы нам в осень...
И немного  подышать  запахом  костра унылых...
Помечтать... спеть романы...
Нам бы в осень...
Собрать  немного  грибов...
Что  под  осенним  крылом  нам оставила  судьба....


Рецензии