Ах, интернет, интернет, интернет...

Ах, интернет, интернет, интернет,
Вроде бы "да", а бывает "инет".
Легко откроешь ты капкан,
Щёлк мышкой - вот и виртуал.
Селфи, лайки, instagram
Превращают жизни соль
В приложение сухое,
Виртуальное жаркое.
Мне невкусно блюдо это,
Если вместо чувств - котлета.
Чувства и эмоции
В смайликах из опции.
Утром  раньше, чем проснулись,
Пальцы к вкладкам потянулись.
Редко ходим мы в кино,
Виртуально и оно,
Ну, а чтобы обсудить,
Просто лайкнуть и забыть.
Я не против, если уж
В век высоких технологий,
Не прожить без аналогий.
Только всех хочу просить,
Натурально больше жить,
Улыбаться, обниматься
И без смайликов общаться!


Рецензии
Дааа, эта штучка затягивает, согласна.

Нина Калашникова 3   14.07.2017 07:22     Заявить о нарушении
Нина, спасибо за прочтение, отзыв и понимание.
С благодарностью и уважением,

Тома Апрельская   14.07.2017 07:43   Заявить о нарушении