Месть воеводы...

Месть  движет  главным воеводой,
Грозится нации он взводом,
За всем стоит сам генерал,
Грозит стране сплошной аврал...

Ольга Ли и против "шерсти",
Не допустим люди мести...
Приходите все на суд,
Не пустить что б судей в блуд...

Как то, нужно помогать,
Видео с суда бы взять,
И на суд на Европейский,
Долг бы выполнить судейский...

Хорошо, что есть Европа,
Суд в России это попа...
И надежда на Гаагу,
Призвать к ответу бы ворягу...

Что б меня не обвинили,
Мы живем,как будто в Чили,
С властью  мы и  в оппонентах,
В не закона, тьма моментов...

Закон ни кто не соблюдает,
Надежда на глазах прям тает,
Нет прокуроров при чести,
Их можно всех метлой мести...

Вот возьмите наше дело,
И проверяйте, смело, смело,
Суд провели  забыв вещ доки,
Лепили дело лежебоки...

Как верит в власти, где они,
Воздействие лишь сатаны...
Гребут подрят и стар и мал,
Реально нам грозит аврал....;


Рецензии